Вебкамеры горнолыжных курортов Украины




Камера Буковель


ВЕБКАМЕРЫ ТК БУКОВЕЛЬ (WEBCAMS  BUKOVEL)


Подъемник по трассе 2А
На камере хорошо видны два подъемника. Первый подъемник экскурсионный и предназначен для туристов без лыж, которые поднимаются на обзорную площадку. Второй кресельный подъемник работает зимой и придназначен для лыжников и сноубордистов.
 Верхняя станция 7 подъемника
Одно из самых популярных и оживленных мест на курорте Буковель. Седьмая трасса одна из самых простых, с небольшим уклоном. Многие начинающие лыжники и сноубордисты выбирают эту трассу для обучения. Также на вебкамере можно наблюдать один из самых больших отелей Буковель Radisson Blu Resort.  
 Верхняя станция 14 и 15 подъемников
На горе возле верхних станций - "Панорама-бар". С бара открывается незабываемая панорама на массив Карпатских гор - особенно красивая панорама открывается в зимний период. С вершины спускаться возможно в трех направлениях.  Трассы 14 и 15, синяя и красная, средней сложности, 22 трасса, черная - для опытных лыжников. 
 Верхняя станция трассы 5B
Спуск 5B - несложная синяя трасса, состоит из двух частей. Первая часть - спуск вдоль 17-го подъемника, и дальше спуск более пологий. Длина всей трассы 5В - 1450 м. Первая часть трассы отлично подходит для обучения новичков. Выкат с 5 кресельного подъемника - широкий, направо и налево. Чтобы попасть на 5В - направо, налево красная трасса - 5Н. 
 Верхняя станция 11 подъемника
Промежуточная станция для подъема на гору Довга или гору Черна Клева. Для дальнейшего подъема выше, уходим налево.   Оживленная площадка на курорте Буковель. 
Отель Shelter и кафе Бугель
Любимое место отдыха туристов на Буковель. На площади находится отель Shelter и кафе Бугель. Рядом нижние станции подъемников №2 и 2R на гору Буковель.